ssa писал(а):19/12/12 Родился третий сын! Ещё одним рыбаком на земле больше стало
Mike13 писал(а):2. Я для себя эту тему слегка изучал. Нужен был аппарат для среднего и тяжёлого джига, рассматривался мульт и ИК.
Выбрал ИК Нельма. Причина : надёжный мульт начинается в ценнике от 10 т/р. Мульт очень прихотлив в обслуживании.
Нельма , при своей стоимости в 3- 3.5 т.р. аппарат более надёжный не только среди мультов подобного ценового диапазона, но и среди диапазона класса премиум. А по функционалу выполняет всё то же самое, что и мульт, плюс , как оказалось в дальнейшем, имеет возможность бросать приманки от 6 грамм, шнурами, используемыми при тяжёлом джиге. Не говоря про возможность её исользования при ловле в проводку, при ловле с отдачей и на снос.
У меня нет лишних денег и я купил ИК.
deller писал(а):
Это я не к тому, что колесо плохо, а к тому, что Нельма не стоит своих денег. Понимаю, что в нашей стране производство невыгодно и убыточно, но думать-то головой надо какую цену ставить (и где производить)...
К слову меня в том году самого понесло заняться экспериментами под джиг с инерционкой, но ... женщины решили по другому.
В этом году продолжу (даже привез свою старую невскую сравнить с китайкой), только вот заброс надо заново осваивать.
deller писал(а):Абу Гарсия Амбассадор - думаю до 8 тыр точно найдешь, а постараться и за 7 можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2