Всем доброго времени суток. Сегодня придумал, как упростить изготовление механизма маятникового реверса....
Да, сейчас есть в магазине кораблики со скользящим реверсом. Всё казалось бы хорошо.. Работает хорошо, спрос огромный, рыбаки довольны.. Но как ни крути маятник работает лучше...
Особенностью маятникового реверса является то, что он сам перекидывает леску из левой точки ( при ловле с правого берега - течение слева ) в правую точку опоры и наоборот... Но опять же и скользящий реверс с обратной скобой я довёл до ума.. И переключение очень чёткое, даже новички сходу осваивают и уже через 5 минут обучения уверенно управляют корабликом.. Но всё же я всё это прошёл, какие то системы не пробовал и с маятниковым реверсом не могу расстаться...
К чему всё это я вам написал? Всё к тому, что уже осенью я обвалю цены на рыболовные кораблики с маятниковым реверсом...
И разница в цене между корабликами со скользящим реверсом ( Санки ) и корабликами с маятниковым реверсом ( Харюзовый, Корвет, Флагман ) будет не более 500 рублей. Весь июнь я держал предельно низкие цены на кораблики со скользящим реверсом. НЕ секрет, что сейчас появляется много предложений в интернете по корабликам. Появляются посты в сети про меня и мои кораблики неприятного содержания. Видимо кому-то я сильно мешаю)))) Радует! Значит всё делаю правильно.
Санки в жёлтом покрытии мне либо придётся снять с производства, либо придётся искать кто будет покрывать.. Два слоя смотрятся плохо, мне лично не приятно их брать в руки... И приходится доводить до блеска... А это уже 3 слоя по поверхностям и 5 на торцы.. И вот на 3-ем слое начинаются косяки, которые портят всю проделанную работу.. Надо признать, не умею я качественно покрывать краской и лаком... Лучше как и прежде, буду отдавать заказы человеку, который умеет это делать и делать каждый день...
Сейчас все силы брошу на производство Санок. Кто-то знает, кто-то нет... Сейчас действуют летние цены ( с 1 июля до 1 сентября ).....
С 1 сентября цены вернутся к майским.... И санки малые с габаритами с собранной плоскостью ( плоскость собирается быстро и просто - смотрите видео Реверсивный рыболовный кораблик " Санки " в разделе видео
dm_video/index.php ) 300х210х360 мм ( где 360 мм - длина плоскости ) будут стоить 1200 рублей.
Если удастся упростить покрытие дерева жёлтой краской без потери качества, тогда и в жёлтом покрытии снова будут по 1000 рублей.. Но это вряд ли и скорее всего корабликов с жёлтым покрытием не будет...
В этом году значительно снизил цены ( спасибо моим верным помощникам - станкам и приспособлениям ) и образовалась большая очередь.
Делайте заказы заранее и ещё раз извините за доставленные неудобства.